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15.11.2013

Muc Can Toi: Genuss auf vietnamesisch

Was aus den Kochtöpfen Vietnams kommt, ist zwar weniger scharf als in den asiatischen Nachbarländern, dafür spielt die Küche mit den Gewürzen und Aromen. Lassen Sie Ihren Gaumen mitspielen – Vietnam ist Gastland im ASIA Restaurant.

Was aus den Kochtöpfen Vietnams kommt, ist zwar weniger scharf als in den asiatischen Nachbarländern, dafür spielt die Küche mit den Gewürzen und Aromen. Lassen Sie Ihren Gaumen mitspielen – Vietnam ist Gastland im ASIA Restaurant.

Im ASIA Restaurant im Check-in 1 haben Sie derzeit die Möglichkeit, eine der leichtesten und gesündesten Küchen der Welt kennenzulernen. Starten Sie mit „Pho“, der traditionellen Suppe, welche bei keiner Mahlzeit fehlen darf; in Vietnam nicht einmal zum Frühstück. Als Nationalgericht der Vietnamesen gilt die Frühlingsrolle, die auf unterschiedliche Varianten zubereitet wird.

Die „Glücksrollen” im ASIA Restaurant sind mit Mango und Crevetten gefüllt. Weiter geht es mit „Giang Nguyen“, einem würzig marinierten Fleischspiesschen mit Shitake-Pilzen. Oder „Muc Can Toi“: Sepia mit Thai-Basilikum, Petersilie und Koriander. Vegetarier kommen bei frischen Cocobohnen auf Tofu und Soja auf ihre Rechnung. Alle Gerichte werden von Reis begleitet – in Vietnam die Basis jeder Mahlzeit.

Die geografische Lage hat Vietnam zur Drehscheibe verschiedener Kulturen gemacht. Schon der Name "Indochine" widerspiegelt die multikulturelle Geschichte einer faszinierenden Region. Neben französischen Elementen aus der Kolonialzeit sind auch indische und chinesische Einflüsse spürbar. Der Buddhismus hat zu einem reichen vegetarischen Angebot beigetragen.

Die Karte mit allen vietnamesischen Gerichten finden Sie hier.

Das ASIA Team freut sich auf Ihren Besuch: Tel. 043 816 60 70

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