flughafen-zuerich.ch

Seitenanfang: Liste der Access-Keys

Breadcumb Navigation:

News Center


28.10.2013

Baracca Zermatt heizt das Cheminée ein

Von Anfang November bis Ende März steht die urchige und gemütliche Posthütte aus Zermatt als charmantes Restaurant am Bushof des Flughafen Zürich.

Die Einrichtung der urgemütlichen Holzhütte stammt vom Zermatter Künstler Heinz Julen, der es versteht, den Zauber von Zermatt, Leidenschaft und Sinnlichkeit in seinen Kunstwerken zu einem urbanen Raumerlebnis zu verschmelzen. Dazu zieren Raritäten aus vergangenen Zeiten von den Dachstöcken und aus den Kellern Zermatts die schmucke Alphütte: Skier und Schlitten aus Napoleons Zeiten sowie alte Fotografien und Postkarten.

Kulinarisch verwöhnt Sie die Baracca mit Zermatter Wurst- und Käsespezialitäten, feinen Käsefondues, Fondue Chinoise und sündigen Desserts. Erlesene Weine aus dem Wallis und edle Digestifs verfeinern dieses in Zürich einzigartige Angebot. Nehmen Sie den Apéro oder Digestif am Cheminée-Feuer ein, und lassen Sie die Last des Alltags hinter sich.

Das Mittagsmenü finden Sie hier: http://www.baraccazermatt.ch/zh/chaeskarte/

Das Hüttenteam freut sich auf Ihren Besuch in der Baracca Zermatt. Zu zweit, zu dritt oder mit all Ihren Freunden, Verwandten und Kollegen – die Baracca Zermatt ist auch für Firmenanlässe eine gute Gelegenheit, kalte Winterabende in gemütlichem Ambiente zu verbringen.

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag, 11:30 - 14:00 Uhr
Montag bis Sonntag, 17:30 - 23:00 Uhr 

Reservationen:
Telefon: 043 816 60 72 E-Mail: zuerich@baraccazermatt.ch
Web: http://www.baraccazermatt.ch/zh

Weitere News & Informationen vom Flughafen

Fusszeile: