flughafen-zuerich.ch

Seitenanfang: Liste der Access-Keys

Breadcumb Navigation:

News Center


01.09.2013

Feuriges vom Grill im Restaurant Upperdeck

Zarteste Fleisch- oder Fischstücke vom Feuergrill und knackig frische Salatkreationen: Das Restaurant Upperdeck erwartet Sie mit einer heissen Kombination. Bis am 24. Oktober 2013 lautet das Motto „Steak & Salad“.

Fleisch vom Grill im Uppderdeck

Fleisch vom Grill im Upperdeck

Neuseeländisches Lamm, kanadisches Bison-Entrecôte, Schweizer Kalbspaillard, Lachssteak aus Norwegen, Thunfischfilet aus den Philippinen oder der Upperdeck-Renner, das südamerikanische Rindsfilet mit hausgemachter Kräuterbutter. Die zartesten Stücke aus aller Welt landen auf dem Feuergrill im Restaurant Upperdeck und werden dort nach Ihren Wünschen zubereitet. Heben Sie ab zu einem kulinarischen Höhenflug rund um die Welt.

Dazu gibt es fünf knackige Salatkreationen. Der mediterrane Gemüsesalat, der Salat im Parmesan-Blätterteigkorb oder der junge Spinatsalat sind mehr als nur Beilagen.

Das lecker leichte Angebot von „Steak & Salad“ können Sie bis am 24. Oktober 2013 im Restaurant Upperdeck probieren. Alles, was auf den Grill und in die Salatschüssel kommt, finden Sie auf der Speisekarte.

Das Upperdeck ist übrigens auch ideal für einen After-Work-Drink. Von Donnerstag bis Samstag begleitet von Live-Musik (16 bis 20 Uhr).

Kontakt für Reservationen:
Tel. 043 816 60 16 oder info@upperdeck-zrh.ch
Online-Reservation: www.upperdeck-zrh.ch/reservierung/

Weitere News & Informationen vom Flughafen

Fusszeile: