flughafen-zuerich.ch

Seitenanfang: Liste der Access-Keys

Breadcumb Navigation:

News Center


22.09.2013

Indonesien vereint Genüsse aus aller Welt

Selamat Datang – herzlich willkommen. Das ASIA Restaurant lockt einmal mehr mit Gaumenfreuden aus der Ferne. In den kommenden Wochen ist Indonesien an der Reihe. Lassen Sie sich überraschen.

Indonesisch im ASIA Restaurant

Indonesisch im ASIA Restaurant

Die wunderschönen 17'000 indonesischen Inseln entlang des Äquators sind ein Schmelztiegel der Volksstämme. Jeder mit seiner eigenen Kultur, Sprache, Musik, seinen Traditionen, Tänzen, Festen und alten Riten. Über Jahrhunderte hinweg wurde Indonesien von Händlern aus aller Welt bereist. Zurück liessen sie ihre kulinarische Handschrift. Dies alles widerspiegelt sich in der herrlich abwechslungsreichen Küche. 

Wussten Sie, dass das Ketchup seinen Ursprung in Indonesien hat?
Ketjap Manis, die dickflüssige dunkle Sauce, ist Basiswürze der indonesischen und malaysischen Küche. Sie schmeckt salzig mit mild-süsser oder herb-süsser Note. Ketjap Manis verleiht Fleisch-, Fisch-, Reis- und Gemüsegerichten den unvergleichlichen Geschmack und die dunkle Farbe. Den Namen "Ketjap" haben die Briten aus Malaysia mitgebracht und die berühmte Tomatensauce danach benannt.

Die Köche des ASIA Restaurants haben für Sie eine bunte Palette mit Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts zusammengestellt: würzig, pikant, scharf und süss. Lassen Sie sich diesen Genuss für Gaumen und Auge nicht entgehen. Bis am 14. November 2013 im ASIA Restaurant, Check-in 1. Die ganze Auswahl finden Sie auf der Karte.

Reservierung: Tel. 043 816 60 70

Weitere News & Informationen vom Flughafen

Fusszeile: