flughafen-zuerich.ch

Seitenanfang: Liste der Access-Keys

Breadcumb Navigation:

News Center


08.09.2013

Bun di e Allegra im Chalet Suisse

Das Chalet Suisse hat sich vorübergehend in ein Bündner Maiensäss verwandelt. Der Kanton der Steinböcke und 150 Täler ist nicht nur als Ferienparadies, sondern auch für seine vielseitige Küche bekannt. Geniessen Sie Capuns, Pizokel & Co..

Chalet Suisse

Bun di e Allegra

Das rhätische Weinsüppchen, echter Capuns mit Mangold, Involtini mit Pizokels oder die süsse, weltweit beliebte Nusstorte erinnern an Ferien in den Bergen. Der Kanton Graubünden gastiert mit seinen Spezialitäten am Flughafen Zürich, im Chalet Suisse.

Die Bündner liebten ihre Heimat schon immer. Aus Not, Fernweh oder Entdeckerfreude wanderten jedoch viele als Zuckerbäcker, Cafétiers, Köche oder Hoteliers aus, um in der Fremde – meist sehr erfolgreich – ihr Glück zu finden. Vieles aus fremden Kulturen brachten sie in die Heimat zurück und kombinierten es mit den bodenständigen Familienrezepten. Entstanden ist eine einzigartige und sehr weltoffene Küche.

Einen Vorgeschmack auf die Bündner Spezialitäten im Chalet Suisse finden Sie auf der Speisekarte.

Reservieren Sie noch heute Ihren Platz in der Bündner Bergwelt: Tel. 043 816 60 38

Weitere News & Informationen vom Flughafen

Fusszeile: