flughafen-zuerich.ch

Seitenanfang: Liste der Access-Keys

Breadcumb Navigation:

News Center


22.12.2014

Neueröffnung der Personalrestaurants

Die Personalrestaurants am Flughafen Zürich bieten Genuss für Jedermann. Nach einem Umbau locken die Betriebe der SV Group ab 5. Januar 2015 mit frischen Auftritten und neuem Angebot.

Menü

Alle Personalrestaurants sind nicht nur für Mitarbeitende offen, sondern für alle, die sich kulinarisch verwöhnen lassen möchten. Verschiedene Menülinien sorgen neu für kulinarische Vielfalt: „Home“ für Traditionsbewusste und Bodenständige, „World“ für Kosmopoliten und Liebhaber fremder Genüsse und „Chef’s Choice“ für Probierfreudige. Eine saisonale Küche und kulinarische Erlebniswochen lockern das Angebot während des ganzen Jahres auf.

In allen Restaurants sind die Speisen auch als Take-away Gerichte erhältlich. Für Caterings steht der praktische Webshop mit Butler zur Verfügung.

Wärchhöfli
Das Restaurant am Hauptsitz der Flughafen Zürich AG beim Tor 130 wird umgebaut und erhält nebst einem Hot & Cold Buffet eine neue Lounge zum Verweilen.
Geöffnet sein wird das Wärchhöfli von Montag bis Freitag von 07:00 - 16:00 Uhr, erster Öffnungstag ist der 5. Januar 2015.

Cafeteria Operation Center 1
Die Cafeteria verpflegt Flight-Crews und im Gebäude Arbeitende mit Snacks und Getränken. Für einen guten Start in den Tag oder die Verdauung nach dem Mittagessen sorgt der frisch gebrühte Kaffee aus dem Cimbali Halbautomaten.
Geöffnet sein wird die Cafeteria von Montag bis Sonntag von 07:00 - 16:00 Uhr, erster Öffnungstag ist der 30. Dezember 2014.

Restaurant A
Im bedienten Teil “1291 – authentic Swiss cuisine“ werden Schweizer Klassiker modern interpretiert. Daneben ist es der ideale Ort für Anlässe und Bankette im kleinen Rahmen. Nach der Umgestaltung des bisherigen „Take Off“ im Frühling 2015 zum „Little Italy“ zieht Italianità ein: Freuen Sie sich auf hausgemachte Pasta und Pizza. Damit Sie nicht so lange warten müssen, gibt es bereits vorher Genussreiches aus Italien.
Die beiden bedienten Restaurantteile werden von Montag bis Freitag von 11:30 - 13:30 Uhr geöffnet sein. Das Personalrestaurant A schliesst am 26. Dezember 2014 um 15.00 Uhr und eröffnet unter neuer Führung am 05. Januar 2015.

Im Selbstbedienungsbereich werden die Öffnungszeiten von 06.00 - 20.00 Uhr beibehalten. Erster Öffnungstag ist der 1. Januar 2015.

Stopover
Das ehemalige Airborne im Operation Center 4 wird mit frischem Auftritt unter dem Namen Stopover eröffnet. Das Restaurant mit Cafeteria und Selbstbedienungsbereich wird von Montag bis Freitag von 07:00 - 16:00 Uhr zur Verfügung stehen. Erster Öffnungstag ist der 5. Januar 2015.

Weitere News & Informationen vom Flughafen

Fusszeile: