flughafen-zuerich.ch

Seitenanfang: Liste der Access-Keys

Breadcumb Navigation:

News Center


01.09.2014

Das Chalet Suisse als Tessiner Grotto

Käse aus den Bergtälern, geschmorte Kalbshaxe, Gnocchi mit würzigem Gorgonzola... Das Chalet Suisse deckt den Tisch mit kulinarischen Spezialitäten aus dem sonnigen Süden der Schweiz – "Ticino a Tavola".

Nicht nur das milde Klima macht das Tessin einzigartig. Auch aus  gastronomischer Sicht ist der italienischsprachige Kanton äusserst beliebt. Dazu kommen die kulturelle Vielfalt und die Herzlichkeit der Einheimischen.

“Ticino a Tavola“ im Chalet Suisse steht für Regionalität und Genuss. Sehr beliebt und sehr typisch für das Tessin sind der Käse aus den Bergtälern, die geschmorte Kalbshaxe, serviert mit originaler Tessiner Polenta, die traditionelle Tessiner Bratwurst und die hausgemachte Käse-Wähe. Oder bevorzugen Sie feine Gnocchi, überbacken mit würzigem Gorgonzola? Der fruchtige Merlot darf natürlich nicht fehlen, denn das Tessin ist für seine Weine berühmt – und für die Kastanie. Das Team des Chalet Suisse bereitet Ihnen daraus raffinierte Hauptspeisen und Desserts zu. Buon Appetito!

Weitere News & Informationen vom Flughafen

Fusszeile: