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27.03.2015

Der Geschmack des Frühlings

Im upperdeck hält der Frühling Einzug – Das Restaurant upperdeck lädt Sie ein, die neue Jahreszeit mit einem auserlesenen Saisonangebot einzuläuten.

Nach den dunklen Wintermonaten beginnt die Natur wieder aktiv zu werden. Es wird wärmer, die ersten Blumen spriessen und die Vögel singen fröhlich und munter. Ein idealer Zeitpunkt, Sie mit der neuen Saisonkarte „Spring & Grill“ vom Restaurant upperdeck in den Frühling zu begleiten und Sie kulinarisch zu verwöhnen.

Die Grillmeister zeigen einmal mehr ihr Können und präsentieren ein wahres Feuerwerk von zarten und knusprigen Leckerbissen. Sie können sich auf zahlreiche frühlingshafte Gerichte wie die hausgemachte Spargelcrème-Suppe oder den feinen Löwenzahnsalat mit grillierten Spargelspitzen freuen. Nebst den saftigen Lammkoteletts vom Feuergrill auf Artischocken-Tomaten-Gemüse mit hausgemachter Bärlauchbutter und Kartoffel-Saltimbocca finden Sie das grillierte Saiblingsfilet auf saisonalem Gemüse-Couscous und Wildkräutersalat. Die zarten Rindshuftstreifen, mariniert mit Zitronengras und Limetten, serviert auf jungem Blattsalat, lassen Gourmet-Herzen höher schlagen. Den Pasta-Liebhabern serviert das upperdeck-Team feine Pappardelle „Primavera“, verfeinert mit Radieschen, Karotten, frischem Jungspinat und grünen Thai-Spargeln. Für den krönenden Abschluss sorgt das frische Erdbeer-Tiramisu, serviert mit frischen Erdbeeren.

Das upperdeck-Team freut sich, Ihnen die Geschmacksvielfalt der Grillküche näherzubringen und mit Ihnen frisch in den Frühling zu starten.

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