flughafen-zuerich.ch

Seitenanfang: Liste der Access-Keys

Breadcumb Navigation:

News Center


07.09.2015

Chalet Suisse wünscht Buon Appetito!

Den Süden der Schweiz erleben und sich von der Tessiner Küche kulinarisch verwöhnen lassen – entdecken Sie die italienische Schweiz mit Chalet Suisse.

Ticino, das Tor zum Süden, weitgehend von Italien umgeben und nur im Nordosten an die Kantone Graubünden, Uri und Wallis grenzend. Nicht nur das milde Klima macht das Tessin so einzigartig. Nebst der kulturellen Vielfalt und der Herzlichkeit der Einheimischen wird der italienischsprachige Kanton auch aus gastronomischer Sicht äusserst geschätzt.

“Ticino a Tavola“ steht für Regionalität und Genuss. Sehr beliebt sind die verschiedenen Käsesorten aus den Bergtälern des Kantons. Auch der Chalet Suisse Besucher kann sich auf zahlreiche kulinarische Spezialitäten freuen. Nebst der geschmorten Kalbshaxe, serviert mit originaler Tessiner Polenta, finden Sie feine Gnocchi, überbacken mit würzigem Gorgonzola. Der fruchtige Merlot darf natürlich nicht fehlen, denn das Tessin ist für seine Weine berühmt. Auch die traditionelle Tessiner Bratwurst oder die hausgemachte Käse-Wähe zeichnen die regionale Küche aus. Besondere Erwähnung verdient die Kastanie, aus der raffinierte Hauptspeisen und Desserts zubereitet werden.

Das Team vom Chalet Suisse im Airside Center freut sich, Sie auf Tessiner Art kulinarisch zu verwöhnen.

Zum Chalet Suisse

Weitere News & Informationen vom Flughafen

Fusszeile: