flughafen-zuerich.ch

Seitenanfang: Liste der Access-Keys

Breadcumb Navigation:

News Center


27.02.2018

THE CIRCLE – Vertragsabschlüsse mit starken Gastronomiepartnern

THE CIRCLE füllt sich mit Leben. Die Flughafen Zürich AG konnte bekannte Gastronomen als Mieter neuer Restaurants in THE CIRCLE gewinnen: Carlton Zürich AG, Two Spice AG und Essenszeit GmbH.

Das Zürcher Gastronomieehepaar Segmüller wird mit seinem Team der Carlton Zürich AG ein eigens für THE CIRCLE entwickeltes französisches Konzept mit dem Namen «Sablier» umsetzen. Auf rund 1’500m2 inklusive Terrassen entsteht an zentraler Lage eine grosszügige gastronomische Welt über den Dächern von THE CIRCLE mit Blick auf den anliegenden Park. Das Lokal wird in verschiedene Begegnungszonen eingeteilt. So wird es neben einem Restaurantbereich mit Salon und Privée eine grosse Bar und eine Lounge geben. Die zusammen als Segmüller Collection auftretende Gruppe ist in Zürich neben dem Stammlokal Carlton bekannt mit trendigen Lokalen wie dem Loft 5 und traditionsreichen Restaurants wie dem James Joyce Pub und Adlisberg.

Weiter wird die Two Spice Gastronomiegruppe (u.a. Bohemia, JACK&JO, Rice Up!) mit ihrem erfolgreichen Sushi-Konzept «Yooji’s» in THE CIRCLE expandieren. Die bekannte Marke wird auf über 300m2 als «Take & Stay» und mit einem grossen Sushi-Laufband auf zwei Stockwerken präsent sein. Das gesunde und nachhaltige Angebot umfasst unter anderem tagesfrische Sushi-Kreationen, Poké, Miso- und Nudelsuppen sowie unterschiedliche Desserts und Snacks.

Die Mieterin des Cafés am Hauptplatz mit rund 250m2 ist die Essenszeit GmbH, die mit ihrem regionalen und frischen Angebot im «Leon Coffee & Grill» Mitarbeitende, Besucher und Passagiere von früh bis spät in gemütlicher Atmosphäre ansprechen wird: Auf der Karte wird man Kaffee und kreative Frühstücks- und Cheesecake-Variationen, Gourmet-Burger und Salate sowie Häppchen und Drinks finden.

Weitere News & Informationen vom Flughafen

Fusszeile: