Geniesse Sterneküche am Flughafen Zürich

Alle Gourmands und Foodies aufgepasst! Suchst du nach einem unvergesslichen Geschmackserlebnis? Gleich zwei Restaurants im Circle sind im Gault&Millau Guide zu finden: das Babel mit 13 und das Sablier mit 14 Gault&Millau Punkten.

Begib dich auf eine unvergessliche kulinarische Reise – geniesse die exquisite französische Küche im Sablier, das nun unter der neuen kulinarischen Leitung von Daniel Kirchmeier steht und mit 14 Gault&Millau Punkten ausgezeichnet wurde, oder lass dich im Babel von Küchenchef Fadi Khal verwöhnen, das mit 13 Gault&Millau Punkten ausgezeichnet wurde.

Die Teams vom Babel & Sablier freuen sich auf deinen Besuch und wünschen dir «en Guete».

Restaurant Babel

Babel Restaurant

Entdecke die Dynamik und die Aromen des Libanon im Babel Restaurant. Die Gerichte werden mit Leidenschaft und Erfahrung unter anderem im Josper-Holzkohleofen zubereitet.

Zum Babel Restaurant
sablier

Sablier Restaurant

Im Sablier erlebst du eine Reise durch die kulinarische Vielfalt von Frankreich, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen. Das stylische Restaurant mit Bar bietet eine unschlagbare grüne Aussicht von der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz.

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