Noah Bachofen begibt sich zusammen mit Nico Franzoni auf eine kulinarische Reise und besucht verschiedene Restaurants am Flughafen Zürich. Hier erfahren Sie mehr über ihre Erfahrungen.
Sablier Rooftop Restaurant & Bar – „Das ist Weltklasse."
Noah trifft Nico zu einem unvergesslichen Essen im Sablier im Circle.
Villa Antinori da Bindella – „Das ist ein Traum.“
Negishi – „Das sieht Weltklasse aus."
Bar Iris – „Hasta la vista!“
l’Oro di Napoli – „Hier spürst du Italien auf dem Teller.“
Center Bar and Kitchen – „Butterzart, eine leichte Schärfe.“
Noah Bachofen – Der Gastronomie-Experte

Noah Bachofen ist ein gelernter und leidenschaftlicher Koch aus der Schweiz. Nach mehreren Jahren als Koch in der Sternegastronomie hat Noah beschlossen, persönliche Restaurant-Tipps, Rezepte zum Nachmachen und die neuesten Food-Trends in den sozialen Medien zu teilen.
Mit Videos zu diesen Themen reisst er seine stetig wachsende Community mit und bringt ihr Restaurants, Bars und das Selberkochen näher.
Am Flughafen Zürich besucht er verschiedene Restaurants und eine Bar, um dieses Angebot zu testen und die gewonnenen Einblicke mit Gastronomie-Interessierten zu teilen.
Erfahre mehr über Noah: