30
Januar
2024
|
10:00
Europe/Amsterdam

The Circle: Weitere Büro-Mieter:innen und neues Bodega-Konzept

Zusammenfassung

Mit weiteren national und international etablierten Unternehmen, die sich für Büroräumlichkeiten im Circle entschieden haben, sind die Büroflächen fast vollvermietet. Ausserdem dürfen sich die Besucher:innen auf ein neues Gastronomie-Format freuen: Das Restaurant Leon’s Loft wird um eine Bodega mit Weinhandlung erweitert.

Der Circle im Flughafen Zürich hat sich seit seiner Eröffnung vor drei Jahren zu einem erfolgreichen Dienstleistungs- und Businesszentrum entwickelt. Im laufenden Jahr werden weitere Unternehmen in den Circle einziehen und bestehende Mieter:innen ihre Flächen erweitern. 

Büroflächen fast vollvermietet 

Mit Be-Terna hat sich ein weiteres international etablierte Unternehmen für den Circle als Standort für ihre Büroräumlichkeiten entschieden. BE-terna Part of Telefónica Tech ist ein führender Anbieter von Microsoft-Cloud-Lösungen. Der Einzug ist für Q4/2024 geplant. Ausserdem werden unter anderen die CSS Gruppe und Grenkeleasing AG den Ausbau ihrer Büroräumlichkeiten wie geplant im Verlauf des Jahres finalisieren. Novo Nordisk und Inventx, zwei Unternehmen, die bereits im Circle eingemietet sind, werden ihre Flächen im ersten Halbjahr 2024 erweitern. Mit diesen Neuzuzügen und Erweiterungen sind die für Büros vorgesehenen Flächen bald vollständig vermietet, die Vermietungsquote liegt bei rund 95%. 

Neues Bodega-Konzept im Leon’s Loft

Das Leon’s Loft ist bereits seit 2020 Teil der gastronomischen Betriebe im Circle. Dank der erfolgreichen Entwicklung wird das Restaurant seine Räumlichkeiten im Frühsommer um die direkt daneben gelegene Fläche erweitern. Auf der zusätzlichen Fläche entsteht ein Bodega-Konzept mit integriertem Weinverkauf, in Zusammenarbeit mit der Zürcher Weinkellerei Smith & Smith. Ergänzend zur bereits bestehenden Terrasse auf dem Hauptplatz, entstehen ausserdem weitere Aussensitzplätze in der Gasse. Leon’s Loft bietet in unkomplizierter Atmosphäre Feel-Good-Food von früh bis spät. Nebst Gourmet-Burgern und Bowls bieten sie auch Finger Food und Apéro an. 

Neueröffnung Flooat 

Das Health- und Wellness-Angebot im Circle wird ebenfalls erweitert. Das Floatingcenter Flooat öffnet im Februar seine Türen im Circle. Das Floatingcenter bietet eine einzigartige Entspannungsmethode: Beim Schweben in einer Sole aus Wasser und Salz erlebt der Körper Schwerelosigkeit durch natürlichen Auftrieb, was die Gelenke und Organe entlastet. 

Veränderungen auf den Gassenflächen 

Mit dem Auszug von Neuroth, Bruno Wickart und Jelmoli wird es in den kommenden zwei Jahren weitere Anpassungen am bestehenden Konzept der Gassenflächen geben. Jelmoli wird seine Filialen im Circle bis Ende 2024 betreiben, ab März in Form eines Outlets. Mit verschiedenen potenziellen Nachmieter:innen werden derzeit Gespräche geführt.