flughafen-zuerich.ch

Seitenanfang: Liste der Access-Keys

Breadcumb Navigation:

News Center


24.11.2014

Indien im Restaurant ASIA

Willkommen im Land der Currys, Chutneys und Gewürze. Indien fasziniert uns mit seinen Kulturen, Religionen, seiner Geschichte – und natürlich mit seiner weltweit beliebten Küche.

ASIA

Indiens kulinarische Tradition bietet eine überwältigende Geschmacksvielfalt. Sie vereinigt unzählige Kochkulturen, die sich im Laufe der Jahrhunderte auf dem Subkontinent entwickelt haben. Die indische Küche kategorisiert sechs Geschmacksarten: süss, sauer, salzig, würzig, bitter und zusammenziehend. Eine Mahlzeit in Indien gilt dann als ausgeglichen, wenn sie alle sechs beinhaltet. Das wird vor allem mit den wunderbaren scharfen Gewürzpulvern, Masala, Pasten, Pickles und Chutneys erreicht.

Ausgewählte indische Spezialitäten können Sie jetzt im Restaurant ASIA entdecken. Geniessen Sie zum Beispiel ein pikantes Chicken Tikka Masala oder das beliebte Curry mit Zitrone und Tamarinde gewürzt. Aber auch der bekannte Kardai Paneer – ein indischer Käse in einer Peperoni-Spinat-Sauce und Mandeln lassen Geniesserherzen höher schlagen. Zum krönenden Abschluss serviert Ihnen das ASIA-Team einen indischen Milchreis mit Kardamon und Zimt, dazu feine süsse Früchte – es lohnt sich, das ASIA zu besuchen und die Geschmacksvielfalt der asiatischen Küche kennen zu lernen.

Weitere News & Informationen vom Flughafen

Fusszeile: