flughafen-zuerich.ch

Seitenanfang: Liste der Access-Keys

Breadcumb Navigation:

News Center


17.11.2014

Chalet Suisse wünscht Bon Appétit

Mit Chalet Suisse die traditionelle Fribourger Küche erleben – Chalet Suisse lädt Sie ein, den achtgrössten Kanton der Schweiz zu entdecken.

Fribourg ist sowohl Deutschschweiz als auch Romandie. Seit Jahrhunderten begegnen sich hier französische und deutsche Kulturen. Einige sprechen vom Röstigraben, andere von der Brückenkultur der Fribourger Region, welcher es gelungen ist, das mittelalterliche Ortsbild zu erhalten. Zahlreiche kulinarische Spezialitäten wie der traditionelle Gruyère AOP oder der Vacherin Fribourgeois AOP Käse zeichnen die regionale Küche aus.

 

Auch der Chalet Suisse Besucher kann sich auf die historischen Gerichte freuen. Nebst der Seisslersuppe mit Hörnli und Gruyère finden Sie feine Fribourger Saucisson auf frischem Wurzelgemüse serviert mit Kartoffeln und Benichonsenf auf der Karte. Der fruchtige Château de Praz darf natürlich nicht fehlen, denn die Fribourger Region ist für seine Weine berühmt. Auch das traditionelle Lammvoressen mit süssen Rosinen und Birnen oder die hausgemachte Nidelwähe mit feinem Zwetschgenkompott zeichnen diese regionale Küche aus.

 

Das Team vom Chalet Suisse freut sich, seinen Gästen die Fribourger Küche näher zu bringen.

Weitere News & Informationen vom Flughafen

Fusszeile: