flughafen-zuerich.ch

Seitenanfang: Liste der Access-Keys

Breadcumb Navigation:

News Center


21.10.2014

Feuriger Herbst: Wild vom Grill im upperdeck

Die Ernte ist eingefahren, die Wälder sind voller Pilze und die Jagd hat Hochsaison – Keine Jahreszeit ist kulinarisch so vielseitig wie der Herbst. Das Restaurant upperdeck lädt zur Wildzeit ein.

Die goldene Jahreszeit hat begonnen. Sie verwöhnt nicht nur das Auge mit ihrer Farbenpracht, auch die kulinarische Vielfalt bringt sie aus Feld und Wald auf den Tisch. Zur Wildsaison hat das Restaurant upperdeck ein spezielles Grillangebot mit bunten, herbstlichen Zutaten zusammengestellt. Der Grill verleiht dem Wildfleisch eine besondere Note – So zubereitet, schmeckt es einfach fantastisch. Lassen Sie sich die Gerichte mit den herbstlichen Pilzen, Beeren und Kräutern auf der Zunge zergehen. Nicht nur das Hirschfilet an Vanillebutter wird Sie begeistern. Nebst dem Wild Beef Burger mit Hirsch Mostbröckli und den knusprigen Kartoffel-Wedges wird das Rehschnitzel an einer Pfeffer-Wildrahmsauce die Restaurant-Besucher verzaubern. Wer es internationaler mag, bestellt einen fruchtigen Wildspiess mit Ananas, Kräuterspeck, Cranberry-Chutney und hausgemachten Mohn Spätzli.

Besuchen Sie http://upperdeck-zrh.ch/restaurant/, um die aktuelle Speisekarte zu sehen und einen Tisch zu reservieren.

Das Team upperdeck freut sich, mit seinen Gästen die schönste kulinarische Form des Herbsts zu erleben.

Weitere News & Informationen vom Flughafen

Fusszeile: