flughafen-zuerich.ch

Seitenanfang: Liste der Access-Keys

Breadcumb Navigation:

News Center


28.01.2015

Bun di e Allegra im Airside Center

Mit seinen 150 Tälern ist Graubünden nicht nur als Ferienparadies, sondern auch für seine vielseitige Küche bekannt – das Chalet Suisse lädt seine Gäste ein, das Land der Steinböcke zu entdecken.

Graubünden ist die einzige Region der Schweiz, in der sich drei Sprachkulturen verbinden: die deutsche, die rätoromanische und die italienische. Dies zeigt sich auch in der traditionellen kulinarischen Vielfalt.

Freuen Sie sich auf ein rätisches Sauerkrautsüppchen mit Salsiz oder auf die weltbekannten Älplermagronen mit Apfelmus. Nebst den hausgemachten Pizokel mit frischem Wirsing darf natürlich der traditionelle Capuns nicht fehlen.

Das Team Chalet Suisse freut sich, seinen Gästen die Bündner Küche näher zu bringen.

Weitere News & Informationen vom Flughafen

Fusszeile: