flughafen-zuerich.ch

Seitenanfang: Liste der Access-Keys

Breadcumb Navigation:

News Center


28.09.2015

Wilde Zeiten im upperdeck

Die Wälder sind voller Pilze und die Jagd läuft auf Hochtouren. Keine Jahreszeit bietet eine so vielseitige kulinarische Palette wie der Herbst. Erleben Sie "Wilde Zeiten" im Restaurant upperdeck.

upperdeck

Die goldene Jahreszeit hat begonnen. Sie verwöhnt nicht nur das Auge mit ihrer Farbenpracht, auch die kulinarische Vielfalt lädt zu Tisch. Abgestimmt auf die Wildsaison bereitet das Küchenteam des upperdeck vom Hirsch bis zum Reh alles zu, was der Herbst zu bieten hat. Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz – der "Wilde Vegiteller" verzaubert mit sechs herbstlichen Zutaten. Eine besonders schmackhafte Angelegenheit ist das Hirschfilet vom Feuergrill, serviert mit hausgemachten Mohnspätzli. Wer es unkonventioneller mag, dem empfiehlt das upperdeck-Team den "Wild Beef Burger" mit Hirschmostbröckli. Kurz gesagt, der Herbst bietet für Jäger und Sammler das passende Menü.

Das upperdeck-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Zum Restaurant upperdeck

Weitere News & Informationen vom Flughafen

Fusszeile: